Lorsque votre équipe médicale vous propose de vous inscrire sur myDiabby pour le suivi du diabète, il vous est remis un flyer indiquant le code de suivi vous permettant de connecter votre compte myDiabby à votre équipe médicale.

Ce code de suivi est à remplir lors de votre inscription sur l'application myDiabby dans le champ prévu:

> Si vous avez oublié de remplir le code de suivi à l'inscription :

Vous pouvez le remplir depuis votre compte myDiabby en allant dans:
Onglet "Mon suivi" > "Mon équipe soignante" > Entrez le code de suivi > Validez

Vous pouvez ajouter plusieurs codes de suivi si nécessaire.

Une fois que votre équipe médicale apparait sur votre application, cela leur donne accès à vos résultats et vous pouvez communiquer avec eux depuis l'onglet Messagerie de l'application myDiabby.

_______

Pour toute question,

vous pouvez contacter l'équipe myDiabby au 01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com