Pour partager les données du PDM de l'Omnipod Libre par câble directement sur smartphone, il faut que vous utilisiez un smartphone Android.

_______

MATERIEL NECESSAIRE

• Le smartphone Android sur lequel a été téléchargée l'application myDiabby, compte patient connecté.
  • Le PDM de l'Omnipod
  • Le câble USB de la pompe Omnipod
  • Un adaptateur permettant de brancher un câble USB sur le smartphone

A noter : myDiabby fournit des adaptateurs gratuitement aux équipes médicales pour leur permettre de les distribuer à leurs patients dans le cadre de la prise en charge sur myDiabby.

_______

MARCHE A SUIVRE

1. Branchez d'abord le câble au téléphone grâce à l'adaptateur
2. Ensuite, branchez le câble au PDM Omnipod

3. Le PDM s'allume et émet un BIP. Il prépare les données pour le transfert. Patientez

4. Le PDM émet 4 fois 2 BIPs. Il est prêt pour le transfert des données sur le téléphone.

5. Déverrouillez l'écran du smartphone.
L'application myDiabby se lance automatiquement et le partage des données est initié.
Le symbole du câble clignote pendant le partage des données. Patientez.

Attention :
> Ne débranchez pas le câble du lecteur ou du téléphone pendant le partage des données.
> Une fois qu'apparait sur l'application le message indiquant que les données ont bien été partagées, vous pouvez débrancher.
> S'il y a beaucoup de données à partager, le transfert peut prendre plusieurs minutes.

6. Les données de l'Omnipod apparaissent dans l'application myDiabby et sont partagées avec l'équipe médicale.

A noter : L'ensemble des données entrées sur le PDM sont partagées sur myDiabby lors du transfert : Données de pompe, glycémies capillaires, doses d'insuline, glucides, etc...

_______

POINTS A VERIFIER SI VOUS N'ARRIVEZ PAS A FAIRE LE TRANSFERT

> Vérifiez en ouvrant l'application myDiabby que vous êtes bien connecté à votre compte: Si vous êtes connecté, vous arrivez sur le tableau de bord. Si vous n'êtes pas connecté, vous devez entrer votre email et mot de passe.

> Branchez bien en premier le téléphone, puis le PDM en deuxième.

> Lorsque vous branchez le PDM, celui-ci devrait s'allumer, émettre un BIP et indiquer un message commençant par "Appareil USB détecté"