Guide de connexion lecteur mylife Unio Neva

Guide de connexion du lecteur de glycémie mylife Unio Neva à l'application myDiabby

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données du lecteur Unio Neva sur l'application myDiabby, il faut passer par l'application mylife App.

1. Téléchargez les 2 applications myDiabby et mylife sur le téléphone.
Connectez-vous sur chacune des 2 applications.

L'application mylife permet de collecter les données du lecteur de glycémie Unio Neva. mylife App enverra ensuite automatiquement les données sur l'application myDiabby, qui est l'application permettant d'être en lien avec l'équipe médicale.

2. Connectez en Bluetooth le lecteur Unio Neva à l'application mylife en suivant ce guide à partir de la page 12.

3. Sur l'application myDiabby, rendez-vous dans l'onglet "Mes objets connectés"

4. Sélectionnez "Je connecte mon lecteur de glycémie capillaire", puis "MYLIFE Unio". Cliquez sur le bouton "Connecter mon application de santé"

5. Entrez les identifiants du compte mylife App puis Validez

6. Les données de mylife Ypsopump sont maintenant partagées sur l'application myDiabby !

_______

A NOTER:
> Toutes les données entrées manuellement ou en Bluetooth dans l'application mylife sont partagées avec l'application myDiabby (données de pompe, glycémies, repas, etc...)
> Les données sont envoyées régulièrement de l'application mylife à l'application myDiabby. Il peut donc parfois y avoir un petit délai de synchronisation sur myDiabby qui est tout à fait normal.
> Pour s'assurer que les données du lecteur Unio Neva sont bien partagées sur l'application myDiabby, ouvrez de temps en temps l'application mylife : Vérifiez que le lecteur est toujours bien connecté en Bluetooth à mylife, et que la synchronisation à mylife Cloud a été faite récemment

Pour toute question,

vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare

au 01 76 40 01 78