Guide de connexion mylife Ypsopump

Guide de connexion de la pompe à insuline mylife YpsoPump à l'application myDiabby patient

Chloé avatar
Écrit par Chloé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager les données de la pompe YpsoPump sur l'application myDiabby, il faut passer par l'application mylife App.

L'application mylife permet de collecter les données de la pompe YpsoPump.

L'application mylife enverra ensuite automatiquement les données sur l'application myDiabby, qui est l'application qui permet d'être en lien avec l'équipe médicale.

1. Téléchargez les 2 applications myDiabby et mylife app sur le téléphone

2. Sur l'application mylife :

• Créez un compte mylife Cloud : le compte doit être un compte Français.

• Connectez et synchronisez en Bluetooth la pompe YpsoPump à l'application mylife en suivant ce guide à partir de la page 126.

• Activez le compte mylife Cloud en cliquant sur le lien d'activation envoyé par mail par mylife-software.

• Synchronisez le compte mylife Cloud sur l'application mylife app, en cliquant sur le nuage. La date et l'heure doivent être indiquées sous le nuage (vert).

3. Sur l'application myDiabby, connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans l'onglet "Mes objets connectés"

4. Sélectionnez "Je connecte ma pompe à insuline", puis " YpsoPump ". Cliquez sur le bouton "Connecter mon application de santé"

5. Entrez les identifiants du compte mylife Cloud puis "Validez"

6. Les données de mylife YpsoPump sont maintenant partagées sur l'application myDiabby !

_______

A NOTER:
> Toutes les données entrées manuellement ou en Bluetooth dans l'application mylife sont partagées avec l'application myDiabby (données de pompe, glycémies, repas, etc...).

> Les données sont envoyées régulièrement de l'application mylife à l'application myDiabby. Il peut donc parfois y avoir un petit délai de synchronisation sur l'application myDiabby qui est tout à fait normal.

> Pour s'assurer que les données de l'YpsoPump sont bien partagées sur l'application myDiabby, ouvrez de temps en temps l'application mylife et vérifiez que la pompe soit toujours bien connectée en Bluetooth à mylife, et que la synchronisation à mylife Cloud a été faite récemment.

Pour toute question, vous pouvez contacter

l'équipe myDiabby Healthcare
au 01 76 40 01 78 ou sur support@mydiabby.com