Pour partager les données de la pompe Ypsopump sur myDiabby, il faut passer par l'application mylife App.

1. Téléchargez les 2 applications myDiabby et mylife sur le téléphone.
Connectez-vous sur chacune des 2 applications.

L'application mylife permet de collecter les données de la pompe. Mylife enverra ensuite automatiquement les données sur myDiabby, qui est l'application qui permet d'être en lien avec l'équipe médicale.

2. Connectez en Bluetooth la pompe Ypsopump à l'application mylife en suivant ce guide à partir de la page 126.

3. Sur l'application myDiabby, rendez-vous dans l'onglet "Mes objets connectés"

4. Choisissez Ypsomed mylife App

5. Entrez les identifiants du compte mylife App puis Validez

6. Les données de mylife Ypsopump sont maintenant partagées sur myDiabby !

_______

A NOTER:
> Toutes les données entrées manuellement ou en Bluetooth dans l'application mylife sont partagées avec myDiabby (données de pompe, glycémies, repas, etc...)
> Les données sont envoyées régulièrement de l'application mylife à l'application myDiabby. Il peut donc parfois y avoir un petit délai de synchronisation sur myDiabby qui est tout à fait normal.

> Pour s'assurer que les données de l'Ypsopump sont bien partagées sur myDiabby, ouvrez de temps en temps l'application mylife : Vérifiez que la pompe est toujours bien connectée en Bluetooth à mylife, et que la synchronisation à mylife Cloud a été faite récemment