Pour récupérer les données du FreeStyle Libre, il faut les télécharger grâce au logiciel myDiabby Uploader.

MyDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby.

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé un compte patient myDiabby (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Un lecteur FreeSyle Libre et son câble USB Jaune

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC ou tablette Windows en cliquant ci-dessous (hors Chromebook et Linux):

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous (hors iPad):

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec les identifiants myDiabby habituels.

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger le Freestyle Libre).

2. Choisissez l'appareil à télécharger (FreeStyle Libre) dans la liste, puis cliquez sur Valider

3. Branchez le lecteur FreeStyle Libre à un port USB de l'ordinateur grâce au câble USB jaune.

4. Le lecteur s'allume et indique "Connecté à l'ordinateur".

5. Cliquez sur "Envoyer" sur myDiabby Uploader

6. Les données se téléchargent sur l'ordinateur.

7. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur la plateforme en ligne myDiabby et voir l'ensemble des données.