Partage du FreeStyle Libre 1 sur myDiabby Healthcare via ordinateur

- FSL 1 scanné avec le LECTEUR FSL 1 & ordinateur -

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer les données du FreeStyle Libre, il faut les télécharger grâce au logiciel myDiabby Uploader.

myDiabby Uploader est un petit logiciel à installer sur ordinateur qui permet de télécharger les données de lecteurs de glycémie, capteurs de glycémie et pompes à insuline sur votre compte myDiabby Healthcare.

> Avant de démarrer, vous devez avoir:

1. Créé un compte patient myDiabby Healthcare (si ce n'est pas fait, cliquez ici)
2. Un lecteur FreeSyle Libre et son câble USB Jaune

🧑‍💻 > Vous pouvez maintenant télécharger le logiciel myDiabby Uploader:

🖥️
Téléchargez myDiabby Uploader pour PC ou tablette Windows en cliquant ci-dessous (hors Chromebook et Linux):

💻

Téléchargez myDiabby Uploader pour Mac en cliquant ci-dessous (hors iPad):

📝 > Une fois le logiciel myDiabby Uploader téléchargé et installé, suivez ces étapes:

1. Ouvrez myDiabby Uploader et connectez-vous avec vos identifiants myDiabby Healthcare habituels.

(Si vous êtes connecté à myDiabby Uploader avec un compte professionnel de santé, choisissez le patient pour lequel vous voulez télécharger le Freestyle Libre).

2. Choisissez l'appareil à télécharger (FreeStyle Libre) dans la liste, puis cliquez sur "Valider".

3. Branchez le lecteur FreeStyle Libre à un port USB de l'ordinateur grâce au câble USB jaune

4. Le lecteur s'allume et indique "Connecté à l'ordinateur"

5. Cliquez sur "Envoyer" sur myDiabby Uploader

6. Les données se téléchargent sur l'ordinateur

7. A la fin du téléchargement, cliquez sur "Voir les données" pour aller sur myDiabby Healthcare et voir l'ensemble des données

_______
Si vous avez besoin d'aide,
vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare au 01 76 40 01 78