Les contenus éducatifs à disposition des patients sur myDiabby Healthcare
Les contenus éducatifs à disposition des patients sur myDiabby Healthcare

Vous trouverez sur cette page les vidéos et PDF d'éducation visibles par défaut dans l'application myDiabby pour les patients

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici dans cet article l'ensemble des contenus éducatifs mis à disposition des patients dans l'application myDiabby.

Les contenus actuels sont disponibles en Français uniquement.

Si vous souhaitez retirer certains contenus ou ajouter vos contenus pour vos patients, vous pouvez le faire en vous rapprochant de l'équipe myDiabby Healthcare.

1. POUR LES PATIENTES INSCRITES EN DIABETE GESTATIONNEL

> Contenus vidéo

(onglet "Vidéos")

1. Le Diabète gestationnel

2. Surveiller sa glycémie

3. Tuto : La mesure de glycémie

4. Alimentation et diabète gestationnel

5. L'insuline

6. Insuline : Méthode d'injection

7. Activité physique et diabète gestationnel

8. Accouchement et suites

> Contenus PDF

(onglet "Alimentation")

2. POUR LES PATIENTS INSCRITS EN DIABETE DE Type 1 & Type 2

> Contenus PDF

(onglet "Infos Diabète")