Le lecteur de glycémie Dinno Premier CareSens se connecte directement en Bluetooth à l'application myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Assurez-vous que le lecteur de glycémie est bien réglé à la bonne date et heure pour utiliser la connexion avec myDiabby
  2. Activez le Bluetooth sur le smartphone
  3. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

4. Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

5. Il va maintenant falloir mettre le lecteur de glycémie en mode appairage. Pour cela, il faut:

• Allumer le lecteur de glycémie grâce au bouton S
  • Faire un appui long sur le bouton S jusqu'à voir "SET" apparaitre à l'écran du lecteur
  • Appuyer sur le bouton ► pour voir "Yes" en bas à gauche de l'écran, puis appuyer sur le bouton S
  • "bT" apparait à l'écran du lecteur. Appuyez 3 fois sur ► pour voir apparaitre "PAir" en bas à droite de l'écran du lecteur. Puis appuyez sur le bouton S.
  • Le mot "Pin" apparait à l'écran du lecteur.

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

7. Entrez sur l'application le code à 6 chiffres qui apparait sur l'écran du lecteur de glycémie, puis Validez.

8. Le lecteur de glycémie apparait à l'écran sur myDiabby. Cliquez sur Ajouter

Le lecteur Dinno Premier CareSens est maintenant couplé à l'application myDiabby!

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement

2. Après avoir fait la mesure de glycémie, retirez la bandelette du lecteur. Le bluetooth s'allume sur le lecteur de glycémie.

3. Ouvrez l'application myDiabby à proximité du lecteur de glycémie.
(Vérifiez que le Bluetooth est bien actif sur le smartphone)

Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

/!\
Une fois que votre glycémie apparait sur myDiabby, VERIFIEZ bien que le repas indiqué et l'information avant/après repas sont bons.
S'ils ne sont pas bons, cliquez sur la glycémie pour les modifier.

_______

A NOTER:
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)