Guide de connexion lecteur FORA Diamond Mini

Guide de connexion en Bluetooth du lecteur de glycémie FORA Diamond Mini à l'application myDiabby patient

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le lecteur de glycémie FORA Diamond Mini se connecte directement en Bluetooth à l'application myDiabby.

Lorsque vous connectez le lecteur Diamond Mini à l'application myDiabby, celui-ci se paramètre automatiquement à la date et heure du téléphone et prend les objectifs glycémiques de l'application myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Activez le Bluetooth sur le smartphone

2. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

3. Sélectionnez "Je connecte mon lecteur de glycémie capillaire", puis "FORA Diamond Mini". Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

4. Activez le Bluetooth sur le lecteur en l'allumant puis l'éteignant. Pour cela, le plus simple est de :

• Insérez une bandelette dans le lecteur

• Attendez 1 seconde qu'il s'allume et soit prêt à faire une mesure de glycémie

• Retirez la bandelette du lecteur

• Le lecteur s'éteint et la lumière bleue clignote : le Bluetooth du lecteur est allumé

5. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

7. Le lecteur apparait à l'écran. Cliquez sur "Ajouter"

Le lecteur FORA Diamond Mini est maintenant couplé à l'application myDiabby !

8. Vous pouvez le synchroniser si vous avez effectué des glycémies avec l'appareil : cliquer sur "Synchronisation"

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement.

2. Une fois que le résultat de glycémie apparait à l'écran du lecteur, retirez la bandelette du lecteur, puis ouvrez l'application myDiabby sur le téléphone à proximité du lecteur.
(Vérifiez que le  Bluetooth est bien actif sur le smartphone)

3. Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur l'application myDiabby !

/!\ Pour les comptes Diabète Gestationnel /!\

Une fois que la glycémie apparait sur l'application myDiabby, INDIQUEZ le moment de la journée (repas, avant ou après) pour que le résultat soit validé et se mette au bon endroit dans le carnet glycémique.

_______

A NOTER:
> Si vous renseignez sur le lecteur avant/après repas, cette information sera également envoyée sur l'application myDiabby.
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur l'application myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)
> Toutes les glycémies du lecteur qui n'ont pas encore été transmises sur l'application myDiabby sont transférées sur l'application en une seule fois.

Pour toute question,

vous pouvez contacter l'équipe myDiabby Healthcare au