Le lecteur de glycémie OneTouch Verio Reflect se connecte directement en Bluetooth à l'application myDiabby.

Lorsque vous connectez le lecteur Verio Reflect à myDiabby, celui-ci se paramètre automatiquement à la date et heure du téléphone et prend les objectifs glycémiques du compte myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Activez le Bluetooth sur le smartphone
  2. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

3. Cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur"

4. Allumez le lecteur OneTouch Verio Reflect en faisant un appui long sur le bouton OK.

5. Activez le Bluetooth sur le lecteur :

• Dans le menu du lecteur, choisissez “Réglages”, puis “Bluetooth”
  • Sélectionnez “Activé”
  • Appuyez sur le bouton retour (flèche vers la gauche) pour retourner sur l’écran d’accueil du lecteur
  • Le symbole (Bluetooth) est allumé en haut à droite de l’écran du lecteur

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Rechercher mon lecteur"

7. Le lecteur apparait à l'écran. Cliquez sur "Ajouter"

8. Entrez sur l'application le code à 6 chiffres qui apparait sur l'écran du lecteur de glycémie, puis Validez.

Le lecteur OneTouch Verio Reflect est maintenant couplé à l'application myDiabby!

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie avec le lecteur de glycémie comme habituellement
  2. Une fois que le résultat de glycémie apparait à l'écran du lecteur, ouvrez l'application myDiabby sur le téléphone à proximité du lecteur.
    (Vérifiez que le Bluetooth est bien actif sur le smartphone)
  3. Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

/!\
Une fois que votre glycémie apparait sur myDiabby, VERIFIEZ bien que le repas indiqué et l'information avant/après repas sont bons.
S'ils ne sont pas bons, cliquez sur la glycémie pour les modifier.

_______

A NOTER:
> Si vous renseignez sur le lecteur avant/après repas, cette information sera également envoyée sur myDiabby.
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)