Le lecteur de glycémie Contour next ONE se connecte en Bluetooth à l'application myDiabby.

_______

COUPLAGE DU LECTEUR

1. Assurez-vous que le lecteur de glycémie est réglé à la bonne date et heure pour utiliser la connectivité avec myDiabby.
  2. Activez le Bluetooth sur le smartphone.
  3. Connectez-vous sur l'application myDiabby et ouvrez l'onglet "Mes objets connectés"

5. Vous allez maintenant devoir activer le Bluetooth sur le lecteur de glycémie. Pour cela:
Lecteur éteint, appuyez sur le bouton rond du lecteur puis MAINTENEZ le bouton enfoncé jusqu'à voir apparaitre une LUMIERE BLEUE sur le lecteur.
(Lorsque vous appuyez sur le bouton du lecteur, la lumière s'allume blanche, puis bleue).

Le symbole Bluetooth apparait sur l'écran du lecteur.

6. Sur l'application myDiabby, cliquez sur le bouton "Je connecte mon lecteur", puis sur le bouton "Rechercher mon lecteur".

7. Le lecteur apparait à l'écran. Cliquez sur "Ajouter" pour connecter le lecteur à l'application.

Le lecteur de glycémie est maintenant couplé à l'application myDiabby.

_______

UTILISATION QUOTIDIENNE

1. Faire la mesure de glycémie comme habituellement.

2. Lorsque la glycémie s'affiche sur l'écran du lecteur de glycémie, le symbole Bluetooth indique que le lecteur est prêt à envoyer le résultat à myDiabby.

3. Vérifiez que le Bluetooth est activé sur le smartphone, et ouvrez l'application myDiabby, à côté du lecteur toujours allumé.

4. Le résultat de glycémie s'envoie automatiquement sur myDiabby !

Vous pouvez maintenant retirer la bandelette du lecteur de glycémie.

/!\
Une fois que votre glycémie apparait sur myDiabby, VERIFIEZ bien que le repas indiqué et l'information avant/après repas sont bons.
S'ils ne sont pas bons, cliquez sur la glycémie pour les modifier.

A NOTER:
> Si vous renseignez sur le lecteur avant/après repas, cette information sera également envoyée sur myDiabby.
> Lorsque vous voyez la glycémie apparaitre sur myDiabby, vous pouvez cliquer dessus pour y ajouter d'autres informations (dose d'insuline, repas pris, remarques, etc...)